Отзывы

Отзывы о Ломбарде The Lombard

53
Юлия Борисова Юлия Борисова
Довольна процентной ставкой, да и обслуживанием в целом, оформление сделки проходит очень быстро у них
20 мая 2019 16:37
Марго Марго
Спасибо большое за вежливое общение, рассказали подробно об условиях, осталась довольна оценкой и выплаченной суммой. С удовольствием вас буду рекомендовать.
5 мая 2019 13:16
Инна Инна
данный ломбард всегда меня выручает. всегда вежливы, встречают с улыбкой, быстро оформляют
22 апреля 2019 19:56
Мария Сорока Мария Сорока
Валялся дома браслет, уже давно сломался и я его забросила, сейчас он уже не очень, вышел из моды, пришла в этот ломбард, оценили и выплатили деньги, назад я его уже не забирала.
4 апреля 2019 11:59
Максим Максим
Хорошо работает ломбард и грамотный оценщик. Принес небольшие изделия из бронзы, нашел на чердаке отцовского дома. Решил сдать , так как самому это все ненужно. Быстро, четко. Приятно, что так быстро рассчитались со мной. Буду рекомендовать
25 марта 2019 20:44
Аленочка Аленочка
Оценили золотые украшения. Рассчитались сразу, за что большое спасибо. Цены выгоднее, чем в других ломбардах. Еще раз к вам обращусь.
8 августа 2018 12:44
Костя Руднев Костя Руднев
Не нашел где можно оставить отзыв. Оставлю его тут. Очень понравилось сотрудничать с этим ломбардом. Действительно выгодная процентная ставка по всей Москве. Обкатал все ломбарды, но сотрудничать стал именно с ними. Всех благ вам!
21 июля 2018 13:00
Дарья Иранова Дарья Иранова
Выгодные условия по займу, по истечению срока звонят и предупреждают. Один из немногих ломбардов, которые работают честно. Когда забираю украшения, все в целости и сохранности, с точностью до мили грамма.
17 июня 2018 13:01
Елена Горилова Елена Горилова
Спасибо работникам ломбарда! Несколько золотых украшений остались, которые давным давно вышли из моды, приятный персонал, взвесили аккуратно, совпало по граммам, так как в других ломбардах также совпали граммы. Ну а результат, шикарная цена!
4 июня 2018 13:21
Дарья Дарья
Я долго искала, где выгоднее всего будет продать золотую цепочку и колечко с бриллиантом. Знакомые порекомендовали обратиться к вам, так как здесь самая выгодная скупка. Действительно удалось выручить хорошие деньги. Очень рада, что пришла к вам.
23 апреля 2018 21:15
serezhka serezhka
Решил продать золотой мост, все равно лежит без пользы и дела. Принес его в ваш ломбард, сотрудники мне быстро озвучили ценность, и я согласился. Деньги получил сразу, все довольно быстро проходит.
15 апреля 2018 19:26
Лоскутов Игорь Лоскутов Игорь
Первый раз пользовался услугами этого ломбарда. Прозвонил многие ломбарды, оказалось, что цены здесь самые высокие, а процент низкий, не обманули и я получил за заложенное золото ту сумму, на которую рассчитывал.
7 марта 2018 10:25
Алексеев Радомир Алексеев Радомир
Никогда не имел дело с ломбардами, но мне потребовались срочно деньги, друг порекомендовал этот ломбард. Сдал браслет и перстень в залог, получил нужную сумму. Заранее заплатил и забрал, процентная ставка довольно невысокая и украшения остались в целости.
26 февраля 2018 10:47
Латышев Григорий Латышев Григорий
Только здесь мамино обручальное кольцо оценили достойно. Ломбард понравился, рекомендую обращаться.
17 февраля 2018 19:29
Трунов Всеволод Трунов Всеволод
Мне понравилась достойная цена, которую дали в этом ломбарде за мою золотую цепь.
30 января 2018 10:56