Меню
+7 495 724 57 XX показать
Москва, Глинищевский переулок, 5/7
круглосуточно
показать +7 495 724 57 XX
Отзывы

Отзывы о Ломбарде №1 Скупка золота, серебра, антиквариата

77
dementov66
Была затруднительная ситуация. сидели месяц дома всей семьей, сбережения ушли на ипотеку. Ломбард просто выручил. Принес часы и украшения. Оценили очень хорошо. Быстро выплатили без комиссии. Все вежливо, по человечески. Мне понравилось отношение к клиентам. Огромная помощь в такой ситуации.
9 сентября 2020 15:29
Куликова З.
Ребята здесь работают порядочные, честные. Сдала ювелирные украшения по хорошей цене и без комиссии. Мне ломбард очень даже понравился . И обслуживание на 5+ и расположен удачно. При необходимости буду сюда обращаться и знакомым рекомендовать!
26 августа 2020 19:00
Горцев
Все понравилось. И быстрое обслуживание и персонал приятный, приветливый. Я приносил браслет из золота с драгоценными камнями.Вещь антикварная, старинная и не везде могут такое оценить. А вот здесь специалисты сразу увидели хорошую вещь. Цену высокую предложили. Деньги сразу получил.Достойный ломбард.
12 августа 2020 14:58
Клепченко
Первый раз в жизни пришлось в ломбард обратиться. раньше не знал даже где искать.Ломбард этот на слуху в моем районе. Найти не проблема. Принес золотые изделия и набор украшений из платины. Хорошо оценили. Сразу согласился без сомнений. Оформление 5 минут.
28 июля 2020 08:47
Борищев Е.Е
Не часто приходится в ломбарды обращаться, но так уж вышло, что в период кризиса понадобилась приличная сумма денег. Пробежался по многим скупкам и ломбардам, цены не устроили. Здесь более адекватно оценили и на все про все затратил минут 20. Сдавал коллекционные ювелирные изделия. Теперь знаю куда обращаться, возможно еще понадобятся услуги.
14 июля 2020 07:17
Potashov
Ломбард расположен удобно, найти не проблема. рядом метро Чеховская. Приезжал на консультацию, привозил часы карманные, старинные из золота. Быстро и адекватно оценили, поэтому принял решение не искать больше куда сдать. Приняли, все оформили. Деньги получил без каких либо комиссий и сборов. Так что все отлично, я без претензий.
4 июля 2020 02:19
pavlov5364k
Я постоянный клиент в «The Lombard», так как условия и расценки меня полностью устраивают. Работники очень адекватные, вежливо и тактично общаются. Обслуживают на высшем уровне!!!
29 апреля 2020 14:40
Таня
Ломбард понравился, заехала без какой либо записи, народу было немного. За несколько минут все оценили, устроила и цена, и условие, и отношение как клиенту. В общем могу рекомендовать.
11 апреля 2020 12:04
Павел
Впервые обратился в этот ломбард. Хочу сказать, что он мне понравился, быстрая оценка. Золотую цепочку 750 пробы оценили дорого. Буду обращаться в крайних случаях, потому что проблем вообще не возникло с этим ломбардом.
30 марта 2020 15:48
Зубов Алекс
Да ломбард нормальный, я остался удовлетворен обслуживанием, пишу отзыв, так как в нем единственном предложили много денег за золотое кольцо.
19 марта 2020 13:11
veronika695533
Принесла старые украшения вчера, оценщику отдельное спасибо за быструю оценку. Через несколько минут уже деньги были у меня. )
5 марта 2020 07:12
Дарья Рыбкина
Обратилась к ним всего один раз, нужно было сдать всякие мелкие ювелирные изделия, которые уже из моды вышли. Оценили их высоко, даже и не предполагала, что так дорого будет. В общем, спасибо вам! Обязательно буду вас рекомендовать!)
13 февраля 2020 15:42
Григорий
Отличная альтернатива, чтобы не занимать деньги у родственников. Отличный персонал, вежливо обслужили, главное надежный ломбард. По истечению срока выкупил обратно золотую печатку. Остался доволен!
29 января 2020 16:43
Алина
Хочу поблагодарить персонал ломбарда, очень вежливые и приветливые. Под залог беру в займы часто, главное не просрочить платеж и будет все ОК
14 января 2020 09:16
konstantinegov
СПС вам! Браслет и цепочка 750 пробы, смог здесь сдать по нужной мне сумме, в других ломбардах предлагали меньше.
30 декабря 2019 09:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 724 57 XX
Заказать звонок