Меню
+7 495 724 57 XX показать
Москва, Глинищевский переулок, 5/7
круглосуточно
показать +7 495 724 57 XX
Отзывы

Отзывы о Ломбарде №1 Скупка золота, серебра, антиквариата

71
pavlov5364k
Я постоянный клиент в «The Lombard», так как условия и расценки меня полностью устраивают. Работники очень адекватные, вежливо и тактично общаются. Обслуживают на высшем уровне!!!
29 апреля 2020 14:40
Таня
Ломбард понравился, заехала без какой либо записи, народу было немного. За несколько минут все оценили, устроила и цена, и условие, и отношение как клиенту. В общем могу рекомендовать.
11 апреля 2020 12:04
Павел
Впервые обратился в этот ломбард. Хочу сказать, что он мне понравился, быстрая оценка. Золотую цепочку 750 пробы оценили дорого. Буду обращаться в крайних случаях, потому что проблем вообще не возникло с этим ломбардом.
30 марта 2020 15:48
Зубов Алекс
Да ломбард нормальный, я остался удовлетворен обслуживанием, пишу отзыв, так как в нем единственном предложили много денег за золотое кольцо.
19 марта 2020 13:11
veronika695533
Принесла старые украшения вчера, оценщику отдельное спасибо за быструю оценку. Через несколько минут уже деньги были у меня. )
5 марта 2020 07:12
Дарья Рыбкина
Обратилась к ним всего один раз, нужно было сдать всякие мелкие ювелирные изделия, которые уже из моды вышли. Оценили их высоко, даже и не предполагала, что так дорого будет. В общем, спасибо вам! Обязательно буду вас рекомендовать!)
13 февраля 2020 15:42
Григорий
Отличная альтернатива, чтобы не занимать деньги у родственников. Отличный персонал, вежливо обслужили, главное надежный ломбард. По истечению срока выкупил обратно золотую печатку. Остался доволен!
29 января 2020 16:43
Алина
Хочу поблагодарить персонал ломбарда, очень вежливые и приветливые. Под залог беру в займы часто, главное не просрочить платеж и будет все ОК
14 января 2020 09:16
konstantinegov
СПС вам! Браслет и цепочка 750 пробы, смог здесь сдать по нужной мне сумме, в других ломбардах предлагали меньше.
30 декабря 2019 09:20
ostapov
в городе конечно полно ломбардов, но самый лучший пока что этот ломбард. работают достойно, всегда высоко оценивают
15 декабря 2019 14:50
Денис Строгольский
вчера в первый раз в жизни зашел в ломбард, думал сейчас как накидают процентов, но оказалось вполне приемлемо. спасибо, что помогаете в сложных ситуациях.
29 ноября 2019 06:49
olya
Хороший график работы у этого ломбарда, приходила сюда после работы в 9 вечера. В то время как другие ломбарды уже закрываются в это время.
13 ноября 2019 11:21
Ирина
Нужно было быстро получить деньги, здесь это сделали за 15 минут. Я принесла пару золотых украшений, все быстренько оценили и выдали деньги.
30 октября 2019 21:49
Анна
Отлично и быстро работают. Мне понравилось обслуживание и высокую оценку!
30 сентября 2019 11:41
Воронов Дима
Один из самых лучших ломбардов, закладывал там и золото, и серебро. Всегда напоминают об истечении срока. Сотрудники все вежливые, все общение без негатива. Оценивают адекватно, да и оценка проходит быстро
24 сентября 2019 06:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 724 57 XX
Заказать звонок